(E–pub READ) Moonlight Waltz

download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong

review Moonlight Waltz × eBook or Kindle ePUB Ditulis Oleh Newsroom Wednesday 22 July 2009Pandangan Arlin terhadap piano berubah sejak Dora adiknya mengajaknya nonton konser Brunhilde Zimmermann pianis terkenal asal Jerman di Sabuga Saat itu alunan permainan piano dari Aldo teman sekelas Arlin di sekolah yang menjadi guest pianist di acara tersebut tanpa sengaja ‘menyihir’ ArlinSejak perkenalan itulah hubungan Arlin dan Aldo semakin erat dan berbuah persahabatan Meski Aldo adalah anak yang susah ditebak namun satu hal yang bisa dipastikan oleh Arlin ia seorang pekerja keras sejati Aldo rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan yang kudapat di separuh awal cerita hilang di separuh akhir Tapi aku nggak bisa nunjuk satu bagian pasti yang membuatku ilfil begitu Mungkin karena karakterisasi Aldo yang menurutku plin plan banget apa kayak gini ya karakterisasi cowok SMU Rasanya nggak juga deh Dan juga akhir ceritanya view spoilerkarena aku berharap banget Arlin jadian ama Aldo Eh jadinya malah sama Liora Tapi yah kalau akhirnya Arlin sama Aldo ntar buku ini bakal sama aja dong ama cerita cerita ABG lainnya Tapi yah aku teteup berharap sih hide spoiler Au bagne rela mengorbankan apa saja demi sesuatu yang disukainyaMeski sudah setahun mereka menjadi sepasang sahabat tapi banyak hal yang belum diketahui Arlin tenta. Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga The Kaya Girl real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan yang kudapat di separuh awal cerita hilang di separuh akhir Tapi aku nggak bisa nunjuk satu bagian pasti yang membuatku ilfil begitu Mungkin karena karakterisasi Aldo yang menurutku plin plan banget apa kayak gini ya karakterisasi cowok SMU Rasanya nggak juga deh Dan juga akhir ceritanya view spoilerkarena aku berharap banget Arlin jadian ama Aldo Eh jadinya malah sama Liora Tapi yah kalau akhirnya Arlin sama Aldo ntar buku ini bakal sama aja dong ama cerita cerita ABG lainnya Tapi yah aku teteup berharap sih hide spoiler

free download Moonlight WaltzMoonlight Waltz

review Moonlight Waltz × eBook or Kindle ePUB As dalam hati AldoKisah persahabatan Arlin dan Aldo seketika berubah menjadi sebuah dilema Arlin merasa ikatan yang ada di antara Aldo dan Liora begitu kuat Sesuatu yang menyatukan mereka tak akan menghilangkan cinta di antara mereka Sanggupkah Arlin melewati ikatan di antara Aldo dan LioraBaca kisahnya dalam novel Moonlight Waltz karya Fenny Wong yang diterbitkan oleh GagasMedia Novel ini tidak sekadar menceritakan kisah cinta antara Arlin Aldo dan Liora saja Lebih dari itu novel ini berisi tentang ambisi dan keyakinan seorang remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. teenlit abis ceritanyagw agak kecewa karena gw pikir setting umur tokoh2nya udah kerja ternyata masih smabuat gw yang udah lewat masa teen ini jadi sesuatu yang tidak sesuai perkiraan gwceritanya ga jelek klasik persahabatan cowo cewe dimana si cowo ko bebal ga sadar2 ama perasaan si cewe dan malah suka sama cewe laintapi agak aneh karakternya si liora yang tampak menyebalkan tapi kadang tulus kalo udah nyebelin sih nyebelin aja asa bertentangan sifatnya aldo yang udah terluka harga dirinya karena cewe yang dia sukain lebih hebat woy ini anak sma emang udah sampe segitu ya pemikiran rata2 anak sma sekarangdan arlin yang sok2 ngaku ga suka padahal iya dan herannya ga pernah digambarin dengan jelas bahwa si arlin tuh emang udah sadar lama dia suka aldosifat2 childish dari tiap2 tokoh keliatan sih yang menunjukkan bahwa mereka memang masih remaja tapi kalo ending nya dibuat aldo tetep jadi sama liora dan arlin yang tetep sendiri ko rasanya malah anehtokoh2nya masih muda ko masih banyak kemungkinan yang akan terjadi dan biarpun satu di perancis satu di jerman ga menutup kemungkinan bahwa in the end they won t be togetherakan lebih baik kalo ending nya dibuat lebih menggantung lagi Omnibus Films remaja untuk menemukan dan meraih apa yang sebenarnya ia impikan Meski banyak hal yang menjadi penghalang namun kegigihan dan keyakinan akan membuahkan hasil yang diinginka. teenlit abis ceritanyagw agak kecewa karena gw pikir setting umur tokoh2nya udah kerja ternyata masih smabuat gw yang udah lewat masa teen ini jadi sesuatu yang tidak sesuai perkiraan gwceritanya ga jelek klasik persahabatan cowo cewe dimana si cowo ko bebal ga sadar2 ama perasaan si cewe dan malah suka sama cewe laintapi agak aneh karakternya si liora yang tampak menyebalkan tapi kadang tulus kalo udah nyebelin sih nyebelin aja asa bertentangan sifatnya aldo yang udah terluka harga dirinya karena cewe yang dia sukain lebih hebat woy ini anak sma emang udah sampe segitu ya pemikiran Biblical Perspectives on Evangelism Living in a Three storied Universe rata2 anak sma sekarangdan arlin yang sok2 ngaku ga suka padahal iya dan herannya ga pernah digambarin dengan jelas bahwa si arlin tuh emang udah sadar lama dia suka aldosifat2 childish dari tiap2 tokoh keliatan sih yang menunjukkan bahwa mereka memang masih Graeco Egyptian Magick remaja tapi kalo ending nya dibuat aldo tetep jadi sama liora dan arlin yang tetep sendiri ko Homo Deus A Brief History of Tomorrow rasanya malah anehtokoh2nya masih muda ko masih banyak kemungkinan yang akan terjadi dan biarpun satu di perancis satu di jerman ga menutup kemungkinan bahwa in the end they won t be togetherakan lebih baik kalo ending nya dibuat lebih menggantung lagi

download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong

review Moonlight Waltz × eBook or Kindle ePUB Ng Aldo Termasuk tentang Liora cewek kalem yang belakangan baru diketahui adalah mantannya AldoKeberadaan Liora ternyata jauh dari bayangan Arlin Liora bukan hanya sekadar mantan yang mudah dilupakan begitu saja Tetapi Liora adalah cewek yang selalu ada di hati Aldo Meski Aldo sering kali menolak keberadaan rasa cintanya terhadap Liora namun sorot mata Aldo tidak bisa berbohongHal inilah yang menjadi awal kegundahan Arlin terhadap Aldo dan tentunya Liora Cewek ini berhasil mendapatkan perhatian istimewa dari Aldo Arlin merasa terusik dengan hadirnya Liora Tidak hanya itu Arlin juga merasa tidak bisa lagi berduaan dengan Aldo Selalu saja ada Liora di antara mereka meski keberadaan Liora hanya sebat. Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja


10 thoughts on “(E–pub READ) Moonlight Waltz

  1. says: Fenny Wong » 3 free download download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong (E–pub READ) Moonlight Waltz

    (E–pub READ) Moonlight Waltz Moonlight Waltz bercerita tentang Arlin seorang gadis SMA yang bertemu dengan Aldo teman sekelasnya yang sering dianggap kurang gaul pada suatu konser musik klasik Di acara itu Arlin melihat Aldo memainkan piano de

  2. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz

    (E–pub READ) Moonlight Waltz Fenny Wong » 3 free download download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong Buku ini ringan mudah dibaca dan sarat dengan nilai yang ingin ditanamkan si penulis Lumayan tapi bisa jauh lebih baik lagi Karena menurutku cerita dalam buku ini mudah ditebak alurnya terlalu cepat dan banyak situasi yang cenderung

  3. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz

    download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong (E–pub READ) Moonlight Waltz Aku pengen banget kasih buku ini empat bintang Soalnya gaya penceritaannya lancar enak diikutin bahasa gaul yang dipakai juga real tapi nggak bikin mata kayak dicolok bacanya kayaknya penulis nulis cerita ini emang pas masih SMU hahahahah Dan ngebaca ini bikin aku nostalgila masa masa galau pas SMU dulu walaupun bikin aku ngerasa udah tua banget Biarin ah Umur boleh nambah tapi hati selalu 17 wekekekekSayangnya kesan menyenangkan

  4. says: free download Moonlight Waltz (E–pub READ) Moonlight Waltz Fenny Wong » 3 free download

    free download Moonlight Waltz (E–pub READ) Moonlight Waltz Fenny Wong » 3 free download Bacaannya ringan lumayan bagus semoga kedepannya lebih baik3

  5. says: download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong Fenny Wong » 3 free download free download Moonlight Waltz

    download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong (E–pub READ) Moonlight Waltz I did really enjoy the typically teenlit novel at that moment Hahaha I did update my read just by borrowing from my friends

  6. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong free download Moonlight Waltz

    download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong (E–pub READ) Moonlight Waltz Fenny Wong » 3 free download Bacanya sudah lama bangetyaso tipicalalurnya ketebak dan gitu aja

  7. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong

    download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong (E–pub READ) Moonlight Waltz Novel ke 2 penulis yang kubaca setelah Hanami novel yang tidak membutuhkan waktu yang lama hanya beberapa jam saja novel se

  8. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz free download Moonlight Waltz

    (E–pub READ) Moonlight Waltz teenlit abis ceritanyagw agak kecewa karena gw pikir setting umur tokoh2nya udah kerja ternyata masih smabuat gw yang udah lewat masa teen ini jadi sesuatu yang tidak sesuai perkiraan gwceritanya ga jelek klasik persahabatan cowo cewe dimana si cowo ko bebal ga sadar2 ama perasaan si cewe dan malah suka sama cewe laintapi agak aneh karakternya si liora yang tampak menyebalkan tapi kadang tulus kalo udah nyebeli

  9. says: Fenny Wong » 3 free download download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong free download Moonlight Waltz

    free download Moonlight Waltz download è eBook or Kindle ePUB » Fenny Wong Fenny Wong » 3 free download Sampai pada momen momen tertentu aku bisa relate dengan kisah yang diceritakan di buku ini DTapi kalau dikaitkan dengan masa masa sekolah dulu kesannya udah lama gitu padahal iya wkwkwk apa yang terjadi di antara para tokoh di dalam cerita i

  10. says: (E–pub READ) Moonlight Waltz

    (E–pub READ) Moonlight Waltz Karya pertama Fenny tapi yang keempat aku baca setelah Hanami Lapis Lazuli dan Fleur huehehehepertama karena Hanami adalah 'anak' nya Fenny yang pertama kali aku temukan dan kedua karena waktu dicari Moonlight Waltz ini udah sold out dimana mana dan nggak dicetak lagi akhirnya Lapis Lazuli dan Fleur yang aku lahap duluan beruntun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 246
  • Moonlight Waltz
  • Fenny Wong
  • Indonesian
  • 06 May 2020
  • null